您好,欢迎进入泸州分平台
你所在的位置: 首页 >  行业动态 >  酒运输

中国远洋子公司与泸州老窖集团战略合作 来源:互联网 发布时间:2013-04-24 浏览数:12

  日前,中国远洋全资子公司中远物流有限公司与泸州老窖集团在泸州签署了战略合作协议。双方就中国酒类供应链服务整装达成了长期、全面、深度的战略合作。从提供酒类物流服务着手,在仓储、运输、物流管理等领域进行深度合作,从酒业园区物流起步发展到全国市场,从单一的物流服务拓展到酒类供应链的整合服务,最终实现共赢的目标。

 

  另据悉,迄今为止,中远物流有限公司已顺利完成空客A320飞机大部件50架次的物流服务任务。根据协议,中远物流作为天津空客A320的物流总包方,从2008年5月开始为284架空客A320天津总装线全部部件提供跨国综合物流服务。物流服务范围包括欧洲段驳船运输、内陆运输、远洋集装箱运输、天津段内陆运输、航空运输等,同时包含运输工装夹具的组装、拆卸及维修等增值服务。

上一篇:中国远洋物流入驻泸州酒业发展区 下一篇:泸州酒企业省钱有方 力荐第三方物流