您好,欢迎进入泸州分平台
你所在的位置: 首页 >  行业动态 >  酒运输

服务园区企业 邮政EMS正式入驻泸州酒业发展区 来源:四川在线泸州频道 发布时间:2013-04-24 浏览数:49

  日前,泸州市邮政速递物流分公司酒谷揽投站正式揭牌开业。

 

  泸州市邮政速递物流分公司总经理李双在开业仪式上发表致辞。他说,“中国邮政”自古以来就是服务行业,服务地方经济、服务企事业单位、服务千家万户是义不容辞的责任。

 

  而泸州市邮政速递物流分公司作为四川省邮政速递物流有限公司在市州的分公司,是省市县一体化、专业化经营的大型国有企业。该公司具有庞大的实物运递网、资金网、信息网优势,采用全新的体制、机制,实行市场化运作,专业化管理,面向全社会提供EMS速递邮政特快专递服务和第三方物流服务的现代化综合型速递物流企业。

 

  在热烈的气氛中,泸州酒业集中发展区领导向泸州市邮政速递物流分公司负责人授牌,这标志着邮政EMS已经正式入驻酒业园区。

 

  李双表示,邮政EMS入驻酒业园区,当以“全心、全速、全球”和“至诚至信,精益求精”的服务理念,发挥邮政资源优势,为园区所有企业、客户提供高端、有效、专业的速递物流服务。

 

  揭牌仪式后,园区领导和来宾一起参观了揽投站。

上一篇:泸州老窖投资10亿元在武汉建物流园区 下一篇:现代化让泸州传统酒业走出“深深酒巷”